СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает выплачивать повышенную пенсию с 75 лет

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла на рассмотрение в Госдуму законопроект, предусматривающий снижение возраста, который дает право на ежемесячную дополнительную выплату (около 5 000 рублей) с 80 до 75 лет. 10 июля 2020

Россияне не должны оплачивать строительство дорог за счет своих накоплений

Привлекать средства граждан в дорожное строительство не следует, т.к. уже сейчас россияне дважды платят. Первый раз при покупке топлива (в стоимость включен акциз), и второй раз – при оплате транспортного налога. 09 июля 2020

В День семьи, любви и верности памятные подарки вручили старейшим семьям в с. Михайловка Павловского района

Депутат Павловского районного совета Борис Куренков в День семьи, любви и верности посетил старейшие семьи с.Михайловко Павловского района и вручил поздравительные открытки, книги и сладости. 08 июля 2020

Депутат Артем Рымарь помогает жителям благоустраивать дворы многоквартирных домов

Депутат Артем Рымарь по просьбам жителей установил 6 лавочек на детских площадках во дворах многоквартирных домов по ул.Ломоносова в г. Воронеж 06 июля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ за снижение тарифа на капитальный ремонт

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ помогает гражданам открывать спец счета для сбора средств на капитальный ремонт, выявлять и пресекать нарушения в этой сфере 05 июля 2020

Поддержка граждан и предприятий должна действовать до конца года

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает, что меры поддержки граждан и предприятий, введенные с началом самоизоляции должны иметь единый срок действия – минимум до конца текущего года. 05 июля 2020

Государство должно поддерживать не только безработных, но и тех, кто сохранил работу, но потерял доходы

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает, что необходимо поддержать граждан, которые потеряли не работу, а доходы в связи с вынужденным длительным простоем своих предприятий 04 июля 2020

Без пересмотра Лесного кодекса проблему пожаров в лесах не решить

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает, что решить проблему пожаров в лесах без пересмотра Лесного кодекса невозможно. Необходимо восстановить государственную систему охраны лесов 02 июля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась к губернатору с предложением ввести мораторий на 6 месяцев на сбор взносов на капитальный ремонт

Фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Воронежской областной Думе направила письмо губернатору с предложением ввести мораторий на 6 месяцев на сбор взносов на капитальный ремонт. Также фракция предлагает другим партиям объединить усилия и выступить против бесконтрольного, не согласованного с партиями повышения любых областных тарифов, в том числе на капитальный ремонт многоквартирных домов. 29 июня 2020

Лидер РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложил оппозиционным силам объединить усилия

Депутат Воронежской городской Думы Артем Рымарь предлагает лидерам оппозиционных сил обсудить выдвижение единых кандидатов на предстоящих выборах. 26 июня 2020