Региональные новости

Воронежские "справедливороссы" предложили увеличить прожиточный минимум до 24 260 рублей

РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провело конференцию, посвященную вопросам борьбы с бедностью. Предложены пути выхода из кризиса, обозначены последовательные шаги по преодолению социального расслоения, увеличению доходов казны и личных доходов граждан 30 июля 2020

Власти должны арендовать жилье для детей-сирот, пока они не получат положенное

Пока дети-сироты не получили квартиры, им необходимо арендовать жилье, считают депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и внесли соответствующее предложение в Госдуму. 29 июля 2020

Депутат Артем Рымарь добивается доплат членам УИК за работу на голосовании

Депутат Артем Рымарь попросил Прокурора города провести проверку по поводу введения платы за вход на территорию парка Авивстроителей

Депутат Артем Рымарь направил запрос Прокурору города Воронеж с просьбой проведения проверки по факту введения платы за вход на территорию парка Авиастроителей. 23 июля 2020

Все виды пенсий необходимо индексировать на уровне инфляции

Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ считают, что индексировать на уровень инфляции необходимо все виды пенсий (по старости, по потере кормильца, по инвалидности, для работающих пенсионеров). 22 июля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает усилить ответственность за фальсификацию материалов уголовных дел

Усилить ответственность за фальсификацию материалов уголовных дел и увеличить компенсации за необоснованное уголовное преследование предлагают депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 20 июля 2020

Видео сюжет о Конференции РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Воронежской области

12 июля 2020 г. состоялась Конференция Регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Воронежской области. Представляем видео сюжет о мероприятии. 16 июля 2020

Налоговый вычет за страхование единственного жилья предлагает ввести партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

В Госдуму партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла на рассмотрение законопроект, предусматривающий право граждан оформлять налоговый вычет за страхование единственного жилья. 15 июля 2020

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"

Забота о народосбережении – важнейшая задача социального государства! Здоровье россиян бесценно! 14 июля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ инициировала парламентское расследование ситуации на топливном рынке

На фоне снижения мировых цен на нефть, у нас в стране резко начала расти стоимость бензина и дизельного топлива. Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" считает, что сложившаяся ситуация на рынке страны содержит признаки экономической деятельности, направленной на монополизацию и недобросовестную конкуренцию. Считаем необходимым провести парламентское расследование ситуации на топливном рынке 14 июля 2020