Региональные новости

Лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Воронежской области Сергей Борисов против принудительной вакцинации

Председатель воронежского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" Сергей Борисов считает, что прививаться необходимо, но принудительная вакцинация недопустима. 06 июля 2021

Самозанятым в Воронежской области поможет партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду"

Депутат Воронежской городской Думы, заместитель Председателя Совета РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" Рымарь Артем Сергеевич считает, что чтобы законопроект был действительно работающим, его детали необходимо обсуждать не только с представителями крупнейших цифровых платформ, но и с самими работниками. 30 июня 2021

Необходимо возобновить антикризисную поддержку в связи с ограничениями в регионах.

Депутат Верхнемамонского района и лидер общественного движения Ольга Софрина поддержала мнение Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова вновь задействовать меры поддержки граждан и бизнеса, на фоне "антиковидных" мер в регионах. 29 июня 2021

Съезд Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" утвердил списки кандидатов в Государственную Думу

Утвержденный список кандидатов в Государственную Думу 29 июня 2021

Съезд Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ

26 июня состоялась вторая часть XI Съезда Социалистической политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ 28 июня 2021

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" предложила воронежцам справиться с фальсификацией на выборах

Сергей Борисов пообщался с журналистами и представил новый проект Партии "Стоп-Вор", в котором могут принять участие жители региона 26 июня 2021

Справедливый Базовый Доход – одна из инициатив Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду", с которой она пойдет на выборы депутатов ГД.

Почему Справедливый базовый доход не плодит иждивенцев? Объясняем на примерах. 25 июня 2021

Борьба с бедностью и спад рождаемости – ключевые проблемы нашего общества!

Справедливороссы считают неадекватными подходы Правительства к борьбе с бедностью и спадом рождаемости. 23 июня 2021

"Вахта памяти" в селе Михайловка

22 июня в селе Михайловка прошла традиционная Вахта памяти, приуроченная к 80-летию начала Великой Отечественной войны. 22 июня 2021

День памяти и скорби