Без пересмотра Лесного кодекса проблему пожаров в лесах не решить

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает, что решить проблему пожаров в лесах без пересмотра Лесного кодекса невозможно. Необходимо восстановить государственную систему охраны лесов 02 июля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась к губернатору с предложением ввести мораторий на 6 месяцев на сбор взносов на капитальный ремонт

Фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Воронежской областной Думе направила письмо губернатору с предложением ввести мораторий на 6 месяцев на сбор взносов на капитальный ремонт. Также фракция предлагает другим партиям объединить усилия и выступить против бесконтрольного, не согласованного с партиями повышения любых областных тарифов, в том числе на капитальный ремонт многоквартирных домов. 29 июня 2020

Лидер РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложил оппозиционным силам объединить усилия

Депутат Воронежской городской Думы Артем Рымарь предлагает лидерам оппозиционных сил обсудить выдвижение единых кандидатов на предстоящих выборах. 26 июня 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает заменить ЕГЭ на выпускные экзамены для школьников, не планирующих поступать в вузы

Депутаты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" считают, что ЕГЭ необходимо оставить только для тех, что планирует поступать в ВУЗы. 23 июня 2020

День памяти и скорби

Члены РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в День памяти и скорби возложили цветы к вечному огню у братской могилы №6 (музей диорама в парке Патриотов) и присоединились к акции "Свечи памяти" 22 июня 2020

Депутат Артем Рымарь оказывает помощь и содействие организации многодетных семей Центрального района г.Воронеж

Многодетные семьи Центрального района получили гуманитарную помощь и футболки, бейсболки с корпоративной символикой партии 20 июня 2020

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает ввести прогрессивную шкалу налогообложения в России

Депутаты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагают ввести прогрессивную шкалу налогообложения (от 13% до 18%), а людям с крайне низкими доходами возвращать сумму уплаченного налога. 20 июня 2020

Законодательные гарантии и дополнительные льготы для медиков предлагает "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

18 июня депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ внесли на рассмотрение пакет законодательных инициатив, которые фактически приравнивают медицинских работников по условиям социального и материального обеспечения к государственным служащим. 18 июня 2020

Депутат Артем Рымарь лично обсудил с градоначальником самые острые вопросы, интересующие жителей

Артем Рымарь лично с мэром города обсудил наиболее острые вопросы, интересующие жителей (строительство школы, дороги и перехода через ж/д пути). 17 июня 2020

Депутат Артем Рымарь добивается организации перехода через ж/д пути

Депутат Воронежской городской Думы Артем Рымарь намерен добиваться решения вопроса по организации перехода через ж/д пути для жителей жилого массива вблизи ост. Динамо. 15 июня 2020