Региональные новости

В селе Михайловка возложили цветы к памятнику воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны

Депутат Борис Куренков возложил цветы к мемориалу, установленному в честь односельчан, павших в Великой Отечественной войне. 09 мая 2020

С 75-летием Великой Победы поздравил депутат Артем Рымарь!

Видео поздравление с Днем Победы от депутата Воронежской городской Думы Артема Рымаря. 09 мая 2020

Гуманитарную помощь оказали жителям микрорайонов "Шилово" и "Тепличный"

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" совместно с ГК "Семья" оказали гуманитарную помощь жителям микрорайонов "Шилово" и "Тепличный". Продуктовые наборы и товары первой необходимости передали многодетным семьям и людям старше 65 лет, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях. 08 мая 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает на онлайн-марафон, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

На Справедливом радио состоится онлайн-марафон, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Каждый сможет поделиться историей своей семьи, рассказать о подвиге дедов, поздравить с праздником. 08 мая 2020

Ветеранов Великой Отечественной войны лично поздравили с Днем Победы

Ветеранов Великой Отечественной войны и бывших узников фашистских концентрационных лагерей, проживающих в с.Ямное., с Днем Победы лично поздравили сотрудники Рамонского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". 08 мая 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает усилить поддержку неработающих граждан

Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" направила Правительству РФ перечень предложений по усилению поддержки неработающих граждан и бизнеса. 06 мая 2020

Депутат Артем Рымарь лично ведет рубрику "ответы на вопросы"

Ответы на наиболее распространенные и интересные вопросы, поступающие в приемную регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" публикуются еженедельно. Материал готовит лично председатель Совета РО Артем Рымарь. 05 мая 2020

Воронеж – первые уроки эпидемии

Подготовлен список системообразующих предприятий, которым будет оказана государственная поддержка. В массе своей – это "местные олигархи". Комплексной программы для поддержки населения и бизнеса нет. Депутат Артем Рымарь считает, что необходимо прекратить бездумно копировать чужой опыт. 04 мая 2020

С праздником весны и труда!

Депутат Артем Рымарь поздравил с 1 Мая жителей Воронежской области. 01 мая 2020

Сергей Миронов в эфире телеканала "Россия-24"

Усилия властей в борьбе с коронавирусом и законодательные инициативы партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 29 апреля обсудили журналисты в эфире телеканала "Россия-24" с лидером партии Сергеем Мироновым. 30 апреля 2020