Региональные новости

День защиты детей в "Панинском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних"

1 июня, в День защиты детей, Члены Совета партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за Правду" в Воронежской области, совместно с ВОО "Союз Добровольцев России" и активистами общественной организации "Социальная перспектива" провели спортивно – развлекательные мероприятия для воспитанников "Панинского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних" 02 июня 2021

Заседание Совета Регионального отделения Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За Правду"

31 мая состоялось заседание Совета Регионального отделения Политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – Патриоты – За Правду" в Воронежской области 01 июня 2021

Сергей Борисов принял участие во Всероссийском совещании партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ"

В Москве состоялось Всероссийское совещание Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", в котором приняли участие Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов и Сопредседатели партии Захар Прилепин и Геннадий Семигин. 01 июня 2021

Воронежские справедливороссы посетили город Борисоглебск

С рабочим визитом город Борисоглебск посетили руководитель аппарата Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВА РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" – Клепко Гаврила Владимирович и руководитель ЦЗПГ – Лысков Антон Юрьевич. 30 мая 2021

Воронежские эсеры настаивают на расширении списка получателей социальной помощи от государства

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов сообщил, что законопроект о назначении соцвыплаты на основании дохода после вычета налогов, направлен в Правительство. 29 мая 2021

Майский выпуск газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Майский выпуск партийной газеты "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" можно получить на улицах нашего города, и в приемной регионального отделения политической партии 28 мая 2021

День славянской письменности и культуры

25 мая в селе Михайловка прошла тематическая гостиная "Аз – свет миру", посвященная Дню славянской письменности и культуры. 27 мая 2021

Справедливый Базовый Доход – первый шаг к реформе экономической системы России и росту благосостояния граждан

25 мая в Региональном отделении политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" в Воронежской области состоялась пресс – конференция, посвященная Справедливому Базовому Доходу 25 мая 2021

Сергей Борисов и Артем Рымарь расскажут воронежским журналистам о Справедливом Базовом Доходе

25 мая в Региональном отделении политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" в Воронежской области состоится пресс-конференция на тему: "Справедливый Базовый Доход" 24 мая 2021

Международный день музеев в селе Михайловка

18 мая в Михайловском краеведческом музее председатель первичного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, депутат Павловского районного Совета Борис Куренков провел тематическую экскурсию "Я поведу тебя в музей" 20 мая 2021