Обращение к губернатору Александру Гусеву об отмене "золотых пенсий"

Депутат Артем Рымарь записал видео обращение к губернатору Александру Гусеву, в рамках которого предлагает инициировать отмену закона, позволяющего получать ряду госслужащих "золотые пенсии". 30 апреля 2020

Рубрику "ответы на вопросы" вводит РО партии "СР" в Воронежской области

Еженедельно Воронежское отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет публиковать ответы на наиболее интересные/популярные вопросы, поступающие в приемную депутата Артема Рымаря и РО. 29 апреля 2020

Депутат Артем Рымарь помогает тем, кто не попадает под введенные меры поддержки

Волонтеры РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Воронежской области оказывают адресную помощь семьям, казавшимся в сложной ситуации и не попадающим под стандартные меры поддержки 29 апреля 2020

Онлайн-лекция "Глобальное изменение климата: политические и научные аспекты" состоится 28 апреля

Председатель партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов в своей лекции расскажет о естественных и антропогенных факторах изменения климата, о цикличности этого процесса и о том, почему Парижское соглашение – это не про климат, а про политику. 22 апреля 2020

Пройди практику в рядах СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Воронежское отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" приглашает студентов вузов и ссузов для прохождения производственной или преддипломной практики. 22 апреля 2020

В больницы Москвы передано 120 000 медицинских масок

Компания НИКА-ПЕТРОТЭК, давний друг и партнер регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Воронежской области, передала 120 тысяч медицинских масок для московских клиник. 21 апреля 2020

Волонтеры партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" за день доставили продуктовые наборы по 46 адресам

Волонтеры партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Воронежской области за день доставили продуктовые наборы и товары первой необходимости по 46 адресам. В продуктовые наборы вошли социально значимые продукты: крупы, мука, сахар, растительное масло, консервы, чай. 15 апреля 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает замораживать розничные цены на продукты питания

14 апреля партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла в Госдуму на рассмотрение два законопроекта, призванных решить проблему роста цен на продукты питания. Предлагается замораживать цены на социально значимые продукты питания при росте цен на них от 30% и более, а также ограничить наценку для розничной продажи. 15 апреля 2020

Депутаты фракции "СР" в ГД переведут зарплату за апрель на помощь медикам, борющимся с коронавирусом

14 апреля на заседании фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Государственной Думе принято решение о перечислении зарплат за апрель в фонд помощи медикам. 14 апреля 2020

Воронежское отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" доставляет продуктовые наборы нуждающимся

Региональное отделение партии оказывает волонтерскую помощь по доставке продуктовых наборов и товаров первой необходимости наиболее нуждающимся категориям граждан. Волонтеры работают с использованием средств индивидуальной защиты. 14 апреля 2020