"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает установить предельные розничные цены на СИЗ

Медицинская маска не должна стоить больше 10 рублей, считают в партии. Сергей Миронов выступил с предложением установить на федеральном уровне предельные розничные цены на средства индивидуальной защиты. 01 июня 2020

Федеральный проект "Вместе.Центр" стартовал при поддержке партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Проект "Вместе.Центр" – это информационный центр взаимопомощи, цель которого – объединить жителей России и помочь им пережить период пандемии. 01 июня 2020

РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" против цензуры в социальных сетях и нарушения права на свободу слова

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" против того, чтобы под видом "злоупотребления свободой массовой информации" фактически вводили цензуру в социальных сетях и нарушали закрепленное в Конституции РФ право на свободу слова. 30 мая 2020

Депутат Артем Рымарь встретился с молодыми блогерами Инстаграма

Депутат Артем Рымарь пригласил для беседы молодых блогеров Инстаграма. Рассказать о том, что волнует именно Вас можно на личных страницах депутата в социальных сетях. 26 мая 2020

Единовременную выплату в размере 10 000 рублей нужно выплатить всем детям в возрасте до 18 лет, считают в партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов направил письмо Президенту с просьбой рассмотреть возможность поддержать всех детей, не достигших до 1 июля 2020 года возраста 18 лет. 22 мая 2020

Депутат Артем Рымарь считает, что меры по оплате парковок необходимо отсрочить

Председатель Совета РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" уверен, что необходимо поддержать население в условиях снизившихся доходов из-за пандемии коронавирусной инфекции и отсрочить меры по взиманию платы за парковку в центре города. 21 мая 2020

Общие собрания собственников жилья провести в режиме онлайн станет проще

Государственная Дума в третьем чтении приняла законопроект, направленный на упрощение системы проведения собраний собственников жилых помещений в многоквартирных домах и голосования онлайн 17 мая 2020

Мы за справедливость в современной России.

Видео ролик, тезисно рассказывающий про основные принципы деятельности регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Воронежской области 13 мая 2020

Депутат Артем Рымарь потребовал решить вопрос с открытием "дежурных групп" в детских садах

Более месяца вопрос о запуске "дежурных групп" в дошкольных учреждениях находится на рассмотрении, решение не принято. Депутат Артем Рымарь считает, что поэтапное ослабление ограничительных мер приведет к резкому росту потребности в "дежурных группах". Председатель Совета РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" требует оперативного решения данного вопроса. 13 мая 2020

Тружеников тыла и детей белых журавлей в Павловском районе справедливороссы поздравили с Днем Победы