СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ запускает онлайн обучение для молодежи

Приглашаем молодых людей с активной гражданской позицией пройти онлайн курс "Найди себя: стань частью нового гражданского сообщества". Регистрация открыта до 15 апреля 2020г. 07 апреля 2020

В Воронеже партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает освободить бизнес от ЕСН, приостановить выплату налогов на землю и имущество

Воронежская фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" обратилась в региональный парламент с инициативой временной отмены налогов на землю и имущество. Также фракция предлагает освободить бизнес от социального налога. 07 апреля 2020

Региональное отделение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" оказывает волонтерскую помощь

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" доставила продуктовые наборы пожилым людям, а также готова оказывать волонтерскую помощь нуждающимся (доставка продуктов питания, товаров первой необходимости, лекарства). 02 апреля 2020

Гастарбайтеры в режиме самоизоляции – к чему это может привести?

Депутат Артем Рымарь считает, что потерявшие работу гастарбайтеры, не имеющие средств к существованию могут спровоцировать всплеск преступности и повышенную нагрузку на систему здравоохранения. 01 апреля 2020

Освободить жителей региона от уплаты взносов на капитальный ремонт предлагает депутат Артем Рымарь

Региональное отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", во главе с депутатом Артемом Рымарем, предлагает на 3 месяца освободить жителей Воронежской области от уплаты взносов на капитальный ремонт. 01 апреля 2020

Депутат Артем Рымарь считает, что карантинные меры могут убить село

Режим самоизоляции целесообразно вводить только в областном центре, карантинные меры могут убить село, в малых городах и поселках можно ограничить выезд жителей из своих населенных пунктов, ослабив при этом режим самоизоляции, – часть тезисов заявления регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". 31 марта 2020

Выходная неделя – не каникулы!

Региональное отделение политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" призывает жителей соблюдать режим самоизоляции. 27 марта 2020

Единовременно выплатить 4 000 рублей лицам старше 65 лет на территории региона предлагает фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"

Фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Воронежской областной Думы направила обращение губернатору региона с предложением о принятии мер, направленных на поддержку пожилого населения. 26 марта 2020

Пятилетний юбилей отмечает "Центр защиты прав граждан"