Сергей Миронов: нужно экономить на чиновниках, а не на обороне страны

Алексей Чепа награжден медалью ордена "За заслуги перед отечеством" II степени

Ольга Епифанова награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени

Сергей Миронов поздравил Ольгу Епифанову с наделением полномочиями сенатора

Галина Хованская прокомментировала новые правила проверки счётчиков

Сергей Миронов: Правительство должно регулировать цены на лекарство от коронавируса

Валерий Газзаев принял участие в работе Форума коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы поздравили лично

09 мая 2020 Сотрудники РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вручили памятные подарки ветеранам ВОВ, "детям войны", бывшим узникам фашистских концентрационных лагерей

Акцию "Бессмертный полк" в с. Михайловка организовал депутат Борис Куренков без нарушения режима самоизоляции

09 мая 2020 Акцию "Бессмертный полк" провели 9 Мая в с.Михайловка. Фотографии односельчан, прошедших через тяготы войны, разместили в окнах местного Дома Культуры.

К мемориалу "Братской могилы №13" сотрудники РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" возложили цветы

09 мая 2020 Живые цветы члены РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" возложили к мемориалу "Братской могилы №13", расположенному в Воронежском Центральном парке.

В селе Михайловка возложили цветы к памятнику воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны

09 мая 2020 Депутат Борис Куренков возложил цветы к мемориалу, установленному в честь односельчан, павших в Великой Отечественной войне.

С 75-летием Великой Победы поздравил депутат Артем Рымарь!

09 мая 2020 Видео поздравление с Днем Победы от депутата Воронежской городской Думы Артема Рымаря.

Гуманитарную помощь оказали жителям микрорайонов "Шилово" и "Тепличный"

08 мая 2020 Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" совместно с ГК "Семья" оказали гуманитарную помощь жителям микрорайонов "Шилово" и "Тепличный". Продуктовые наборы и товары первой необходимости передали многодетным семьям и людям старше 65 лет, оказавшимся в трудных жизненных ситуациях.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает на онлайн-марафон, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

08 мая 2020 На Справедливом радио состоится онлайн-марафон, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Каждый сможет поделиться историей своей семьи, рассказать о подвиге дедов, поздравить с праздником.

Ветеранов Великой Отечественной войны лично поздравили с Днем Победы

08 мая 2020 Ветеранов Великой Отечественной войны и бывших узников фашистских концентрационных лагерей, проживающих в с.Ямное., с Днем Победы лично поздравили сотрудники Рамонского отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает усилить поддержку неработающих граждан

06 мая 2020 Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" направила Правительству РФ перечень предложений по усилению поддержки неработающих граждан и бизнеса.

Депутат Артем Рымарь лично ведет рубрику "ответы на вопросы"

05 мая 2020 Ответы на наиболее распространенные и интересные вопросы, поступающие в приемную регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" публикуются еженедельно. Материал готовит лично председатель Совета РО Артем Рымарь.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: