Сергей Миронов: нужно экономить на чиновниках, а не на обороне страны

Алексей Чепа награжден медалью ордена "За заслуги перед отечеством" II степени

Ольга Епифанова награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени

Сергей Миронов поздравил Ольгу Епифанову с наделением полномочиями сенатора

Галина Хованская прокомментировала новые правила проверки счётчиков

Сергей Миронов: Правительство должно регулировать цены на лекарство от коронавируса

Валерий Газзаев принял участие в работе Форума коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Региональные новости

Воронежские "справедливороссы" предложили увеличить прожиточный минимум до 24 260 рублей

30 июля 2020 РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провело конференцию, посвященную вопросам борьбы с бедностью. Предложены пути выхода из кризиса, обозначены последовательные шаги по преодолению социального расслоения, увеличению доходов казны и личных доходов граждан

Власти должны арендовать жилье для детей-сирот, пока они не получат положенное

29 июля 2020 Пока дети-сироты не получили квартиры, им необходимо арендовать жилье, считают депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и внесли соответствующее предложение в Госдуму.

Депутат Артем Рымарь добивается доплат членам УИК за работу на голосовании

Депутат Артем Рымарь попросил Прокурора города провести проверку по поводу введения платы за вход на территорию парка Авивстроителей

23 июля 2020 Депутат Артем Рымарь направил запрос Прокурору города Воронеж с просьбой проведения проверки по факту введения платы за вход на территорию парка Авиастроителей.

Все виды пенсий необходимо индексировать на уровне инфляции

22 июля 2020 Депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ считают, что индексировать на уровень инфляции необходимо все виды пенсий (по старости, по потере кормильца, по инвалидности, для работающих пенсионеров).

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает усилить ответственность за фальсификацию материалов уголовных дел

20 июля 2020 Усилить ответственность за фальсификацию материалов уголовных дел и увеличить компенсации за необоснованное уголовное преследование предлагают депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Видео сюжет о Конференции РО СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Воронежской области

16 июля 2020 12 июля 2020 г. состоялась Конференция Регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Воронежской области. Представляем видео сюжет о мероприятии.

Налоговый вычет за страхование единственного жилья предлагает ввести партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

15 июля 2020 В Госдуму партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла на рассмотрение законопроект, предусматривающий право граждан оформлять налоговый вычет за страхование единственного жилья.

Заявление Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу: "Российское здравоохранение: уроки пандемического кризиса и назревшие перемены в интересах людей"

14 июля 2020 Забота о народосбережении – важнейшая задача социального государства! Здоровье россиян бесценно!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ инициировала парламентское расследование ситуации на топливном рынке

14 июля 2020 На фоне снижения мировых цен на нефть, у нас в стране резко начала расти стоимость бензина и дизельного топлива. Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" считает, что сложившаяся ситуация на рынке страны содержит признаки экономической деятельности, направленной на монополизацию и недобросовестную конкуренцию. Считаем необходимым провести парламентское расследование ситуации на топливном рынке

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: