Сергей Миронов: нужно экономить на чиновниках, а не на обороне страны

Алексей Чепа награжден медалью ордена "За заслуги перед отечеством" II степени

Ольга Епифанова награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени

Сергей Миронов поздравил Ольгу Епифанову с наделением полномочиями сенатора

Галина Хованская прокомментировала новые правила проверки счётчиков

Сергей Миронов: Правительство должно регулировать цены на лекарство от коронавируса

Валерий Газзаев принял участие в работе Форума коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Без пересмотра Лесного кодекса проблему пожаров в лесах не решить

02 июля 2020 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считает, что решить проблему пожаров в лесах без пересмотра Лесного кодекса невозможно. Необходимо восстановить государственную систему охраны лесов

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась к губернатору с предложением ввести мораторий на 6 месяцев на сбор взносов на капитальный ремонт

29 июня 2020 Фракция "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Воронежской областной Думе направила письмо губернатору с предложением ввести мораторий на 6 месяцев на сбор взносов на капитальный ремонт. Также фракция предлагает другим партиям объединить усилия и выступить против бесконтрольного, не согласованного с партиями повышения любых областных тарифов, в том числе на капитальный ремонт многоквартирных домов.

Лидер РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предложил оппозиционным силам объединить усилия

26 июня 2020 Депутат Воронежской городской Думы Артем Рымарь предлагает лидерам оппозиционных сил обсудить выдвижение единых кандидатов на предстоящих выборах.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает заменить ЕГЭ на выпускные экзамены для школьников, не планирующих поступать в вузы

23 июня 2020 Депутаты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" считают, что ЕГЭ необходимо оставить только для тех, что планирует поступать в ВУЗы.

День памяти и скорби

22 июня 2020 Члены РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в День памяти и скорби возложили цветы к вечному огню у братской могилы №6 (музей диорама в парке Патриотов) и присоединились к акции "Свечи памяти"

Депутат Артем Рымарь оказывает помощь и содействие организации многодетных семей Центрального района г.Воронеж

20 июня 2020 Многодетные семьи Центрального района получили гуманитарную помощь и футболки, бейсболки с корпоративной символикой партии

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает ввести прогрессивную шкалу налогообложения в России

20 июня 2020 Депутаты партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагают ввести прогрессивную шкалу налогообложения (от 13% до 18%), а людям с крайне низкими доходами возвращать сумму уплаченного налога.

Законодательные гарантии и дополнительные льготы для медиков предлагает "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

18 июня 2020 18 июня депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ внесли на рассмотрение пакет законодательных инициатив, которые фактически приравнивают медицинских работников по условиям социального и материального обеспечения к государственным служащим.

Депутат Артем Рымарь лично обсудил с градоначальником самые острые вопросы, интересующие жителей

17 июня 2020 Артем Рымарь лично с мэром города обсудил наиболее острые вопросы, интересующие жителей (строительство школы, дороги и перехода через ж/д пути).

Депутат Артем Рымарь добивается организации перехода через ж/д пути

15 июня 2020 Депутат Воронежской городской Думы Артем Рымарь намерен добиваться решения вопроса по организации перехода через ж/д пути для жителей жилого массива вблизи ост. Динамо.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: