Сергей Миронов: нужно экономить на чиновниках, а не на обороне страны

Алексей Чепа награжден медалью ордена "За заслуги перед отечеством" II степени

Ольга Епифанова награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени

Сергей Миронов поздравил Ольгу Епифанову с наделением полномочиями сенатора

Галина Хованская прокомментировала новые правила проверки счётчиков

Сергей Миронов: Правительство должно регулировать цены на лекарство от коронавируса

Валерий Газзаев принял участие в работе Форума коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает установить предельные розничные цены на СИЗ

01 июня 2020 Медицинская маска не должна стоить больше 10 рублей, считают в партии. Сергей Миронов выступил с предложением установить на федеральном уровне предельные розничные цены на средства индивидуальной защиты.

Федеральный проект "Вместе.Центр" стартовал при поддержке партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

01 июня 2020 Проект "Вместе.Центр" – это информационный центр взаимопомощи, цель которого – объединить жителей России и помочь им пережить период пандемии.

РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" против цензуры в социальных сетях и нарушения права на свободу слова

30 мая 2020 Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" против того, чтобы под видом "злоупотребления свободой массовой информации" фактически вводили цензуру в социальных сетях и нарушали закрепленное в Конституции РФ право на свободу слова.

Депутат Артем Рымарь встретился с молодыми блогерами Инстаграма

26 мая 2020 Депутат Артем Рымарь пригласил для беседы молодых блогеров Инстаграма. Рассказать о том, что волнует именно Вас можно на личных страницах депутата в социальных сетях.

Единовременную выплату в размере 10 000 рублей нужно выплатить всем детям в возрасте до 18 лет, считают в партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

22 мая 2020 Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов направил письмо Президенту с просьбой рассмотреть возможность поддержать всех детей, не достигших до 1 июля 2020 года возраста 18 лет.

Депутат Артем Рымарь считает, что меры по оплате парковок необходимо отсрочить

21 мая 2020 Председатель Совета РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" уверен, что необходимо поддержать население в условиях снизившихся доходов из-за пандемии коронавирусной инфекции и отсрочить меры по взиманию платы за парковку в центре города.

Общие собрания собственников жилья провести в режиме онлайн станет проще

17 мая 2020 Государственная Дума в третьем чтении приняла законопроект, направленный на упрощение системы проведения собраний собственников жилых помещений в многоквартирных домах и голосования онлайн

Мы за справедливость в современной России.

13 мая 2020 Видео ролик, тезисно рассказывающий про основные принципы деятельности регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Воронежской области

Депутат Артем Рымарь потребовал решить вопрос с открытием "дежурных групп" в детских садах

13 мая 2020 Более месяца вопрос о запуске "дежурных групп" в дошкольных учреждениях находится на рассмотрении, решение не принято. Депутат Артем Рымарь считает, что поэтапное ослабление ограничительных мер приведет к резкому росту потребности в "дежурных группах". Председатель Совета РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" требует оперативного решения данного вопроса.

Тружеников тыла и детей белых журавлей в Павловском районе справедливороссы поздравили с Днем Победы

09 мая 2020 Депутат Борис Куренков лично поздравил тружеников тыла и детей белых журавлей с Днем Победы.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: