Анастасия Павлюченкова: Партия СР дает молодежи максимальные возможности

Олег Шеин провёл встречу с "Молодежью СР" на форуме "Территория смыслов"

Сергей Миронов провел видеоконференцию с Петром Шкуматовым

Алексей Чепа: Украина не может изменить решение крымчан, проголосовавших на референдуме за воссоединение с Россией

Валерий Гартунг: фальсификаторы на выборах ничего не боятся, потому что знают о своей полной безнаказанности

Сергей Миронов: пренебрежение к прессе дорого обойдется чиновникам

Сергей Миронов призвал сделать постоянной выплату в 10 тыс. рублей на ребенка

Дмитрий Ионин: у "Аэрофлота" будут проблемы из-за массовой отмены рейсов

Сергей Миронов: государство должно обеспечить детей школьными принадлежностями

07 августа 2020 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил, что государство должно обеспечить всех российских школьников необходимыми принадлежностями для учебы.

Наталья Незнамова – кандидат в депутаты в Воронежскую городскую Думу по 6 избирательному округу

07 августа 2020 РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" представило своего кандидата по 6 избирательному округу.

Депутат Артем Рымарь добился начисления доплат членам УИК в Воронеже

07 августа 2020 Лидер РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Артем Рымарь был возмущен низкой оплатой труда членов УИК в Воронеже за работу на общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию России. Депутату удалось добиться доплаты для членов УИК.

Обращение депутата Артема Рымаря к избирателям

07 августа 2020 Депутат Артем Рымарь обратился к избирателям 23 городского округа, тезисно озвучив свою позицию по ряду проблемных вопросов.

Волонтеры СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняли участие в субботнике в Яблоневом саду

01 августа 2020 Волонтеры СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ совместно с "защитниками яблоневого сада" провели субботник на территории сада.

За ВДВ! С праздником всех десантников поздравил депутат Артем Рымарь

01 августа 2020 Депутат Воронежской городской Думы Артем Рымарь записал видео обращение, в котором поздравил всех десантников с праздником.

Воронежские "справедливороссы" предложили увеличить прожиточный минимум до 24 260 рублей

30 июля 2020 РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провело конференцию, посвященную вопросам борьбы с бедностью. Предложены пути выхода из кризиса, обозначены последовательные шаги по преодолению социального расслоения, увеличению доходов казны и личных доходов граждан

Власти должны арендовать жилье для детей-сирот, пока они не получат положенное

29 июля 2020 Пока дети-сироты не получили квартиры, им необходимо арендовать жилье, считают депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и внесли соответствующее предложение в Госдуму.

Депутат Артем Рымарь выступил в защиту дубовой аллеи

27 июля 2020 Депутат Артем Рымарь считает, что дубовую аллею, место отдыха местных жителей необходимо сохранить, а планомерную вырубку зеленых уголков в городе прекратить.

Депутат Артем Рымарь добивается доплат членам УИК за работу на голосовании

Страница:12345678910>