Ямало-Ненецкий автономный округ: в Ноябрьске вновь создано местное отделение СР

Сергей Миронов провел онлайн-встречу с Министром экономического развития Максимом Решетниковым

Сергей Миронов призвал Михаила Мишустина обеспечить ДНР и ЛНР средствами индивидуальной защиты и лекарствами против COVID-19

Валерий Газзаев: нас объединила, как было не раз в истории, общая беда и желание помочь

Сергей Миронов призывает обеспечить возможность для жителей ДНР и ЛНР проголосовать за новую Конституцию России

Сергей Миронов призывает вывести ДНР и ЛНР из-под действия запрета на вывоз из РФ лекарств и медизделий

Сергей Миронов: несправедливо урезать людям зарплату за то, что они оказались фактически без работы

Сергей Миронов настаивает на особом статусе для ДНР и ЛНР в составе России

Депутат Артем Рымарь встретился с молодыми блогерами Инстаграма

26 мая 2020 Депутат Артем Рымарь пригласил для беседы молодых блогеров Инстаграма. Рассказать о том, что волнует именно Вас можно на личных страницах депутата в социальных сетях.

Единовременную выплату в размере 10 000 рублей нужно выплатить всем детям в возрасте до 18 лет, считают в партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

22 мая 2020 Лидер партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов направил письмо Президенту с просьбой рассмотреть возможность поддержать всех детей, не достигших до 1 июля 2020 года возраста 18 лет.

Депутат Артем Рымарь считает, что меры по оплате парковок необходимо отсрочить

21 мая 2020 Председатель Совета РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" уверен, что необходимо поддержать население в условиях снизившихся доходов из-за пандемии коронавирусной инфекции и отсрочить меры по взиманию платы за парковку в центре города.

Общие собрания собственников жилья провести в режиме онлайн станет проще

17 мая 2020 Государственная Дума в третьем чтении приняла законопроект, направленный на упрощение системы проведения собраний собственников жилых помещений в многоквартирных домах и голосования онлайн

Мы за справедливость в современной России.

13 мая 2020 Видео ролик, тезисно рассказывающий про основные принципы деятельности регионального отделения политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Воронежской области

Депутат Артем Рымарь потребовал решить вопрос с открытием "дежурных групп" в детских садах

13 мая 2020 Более месяца вопрос о запуске "дежурных групп" в дошкольных учреждениях находится на рассмотрении, решение не принято. Депутат Артем Рымарь считает, что поэтапное ослабление ограничительных мер приведет к резкому росту потребности в "дежурных группах". Председатель Совета РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" требует оперативного решения данного вопроса.

Тружеников тыла и детей белых журавлей в Павловском районе справедливороссы поздравили с Днем Победы

09 мая 2020 Депутат Борис Куренков лично поздравил тружеников тыла и детей белых журавлей с Днем Победы.

Ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы поздравили лично

09 мая 2020 Сотрудники РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" вручили памятные подарки ветеранам ВОВ, "детям войны", бывшим узникам фашистских концентрационных лагерей

Акцию "Бессмертный полк" в с. Михайловка организовал депутат Борис Куренков без нарушения режима самоизоляции

09 мая 2020 Акцию "Бессмертный полк" провели 9 Мая в с.Михайловка. Фотографии односельчан, прошедших через тяготы войны, разместили в окнах местного Дома Культуры.

К мемориалу "Братской могилы №13" сотрудники РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" возложили цветы

09 мая 2020 Живые цветы члены РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" возложили к мемориалу "Братской могилы №13", расположенному в Воронежском Центральном парке.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: