Общепартийные новости

Сергей Миронов провел видеоконференцию со студентами Уральского государственного горного университета

Сергей Миронов: Навальный и Ко действуют по принципу "чем хуже, тем лучше"

Сергей Миронов призвал прекратить слежку за гражданами с помощью смартфонов

Сергей Миронов: перепланировки в квартирах должны оформляться в уведомительном порядке, если они не угрожают общедомовому имуществу

Сергей Миронов: стипендия студентов должна быть на уровне прожиточного минимума

Михаил Емельянов: надо распространить скидку на штрафы за нарушения с низкой степенью социальной опасности

Сергей Миронов провел видеоконференцию с инициатором проекта "По пути русских кругосветных мореплавателей"

Фракция "СР" внесла в ГД законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет воронежцев с Днем освобождения города

25 января 2021 С Днем освобождения Воронежа от немецко-фашистской оккупации поздравил горожан депутат ГорДумы, председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Артем Рымарь.

Сергей Миронов: в ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"

20 января 2021 Россия первой создала вакцину против коронавируса, пришло время создавать вакцину против неэффективности государственного управления, против бюрократии, против засилья в экономике либеральных идей, против коррупции, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, выступая перед пленарным заседанием ГД.

В День российской печати депутат Андрей Суверин лично поздравил лучших журналистов воронежских СМИ

13 января 2021 Депутат Воронежской городской Думы от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Андрей Суверин лично поздравил журналистов Воронежской области с их профессиональным праздником – Днем российской печати.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает соболезнования семье депутата Виталия Климова в связи с невосполнимой потерей

03 января 2021 В связи с уходом из жизни депутата совета народных депутатов Россошанского муниципального района Виталия Климова, региональное отделение партии выражает глубокие соболезнования его семье.

Депутаты ГорДумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ передали сладкие подарки для детей с ограниченными возможностями здоровья

31 декабря 2020 Артем Рымарь и Андрей Суверин, депутаты Воронежской городской Думы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, передали новогодние сладкие подарки для детей с ограниченными возможностями здоровья и в семьи, попавшие в тяжелую жизненную ситуацию.

Депутат Артем Рымарь поздравил членов хора ветеранов "Березовая роща" с наступающим Новым годом

30 декабря 2020 Депутат Артем Рымарь поздравил с наступающим Новым годом членов хора ветеранов "Березовая роща".

Региональное отделение поздравило участников Первенства кадетских корпусов Воронежской области по борьбе дзюдо с началом соревнований

21 декабря 2020 19 декабря члены регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили собравшихся в Горожанском казачьем кадетском корпусе с началом соревнований. Призерам Первенства кадетских корпусов Воронежской области по борьбе дзюдо вручили памятные презенты.

Обращение Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ к Правительству Российской Федерации

17 декабря 2020 Ликвидировать бедность – важнейшая задача социально-экономического развития страны!

День добровольца в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ отметили реальными делами

07 декабря 2020 Депутат Павловского районного совета Борис Куренков провел День добровольца в труде – оказывал волонтерскую помощь жителям с.Михайловка.

Газеты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ доступны онлайн

04 декабря 2020 В региональное отделение политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Воронежской области поступил декабрьский номер партийной газеты. Электронная версия газеты, а также архив номеров доступен в режиме онлайн.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: