04 сентября 2017

Члены партии СР посетили социальный приют для детей и подростков Воронежа

31 августа член Бюро Совета регионального отделения Партии, врач-методист Воронежского областного клинического центра медицинской профилактики, Председатель общественной организации "Дети Великой Отечественной войны" Нина Павловна Землянская посетила социальный приют для детей и подростков города Воронежа.При поддержки регионального отделения Партии и депутата Воронежской городской Думы Артема Рымаря детям вручили школьные дневники и тетради.

Землянская Н.П. курирует данный приют на протяжении 20 лет и регулярно проводит встречи и мероприятия в рамках проекта "Спеши делать добро" и губернаторской программы "Живи долго!".

Накануне Дня знаний Нина Павловна провела со школьниками беседу на темы:"Береги здоровье с молоду", "Здоровый образ жизни – выигрывает каждый", "Вредные привычки и здоровье", "Гигиена и здоровье". Старшеклассникам была прочитана лекция "Скажи наркотикам – нет!". В конце встречи для детей организовали чаепитие со сладостями.

На сегодняшний день в приюте проживает 45 детей и подростков, оставшихся без попечения родителей и из неблагополучных семей.

"Легитимность выборов напрямую связана с доверием народа к власти" (Елена Драпеко, депутат ГосДумы)
Мы прямые конкуренты партии власти, поэтому нас давят
Артем Рымарь провел встречу с жителям ЖМ Олимпийский
Артем Рымарь записал видеообращение к жителям