30 октября 2017

С 4 по 9 октября прошел 12-й семинар "Молодежного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" , на который были отправлены 4 наших партийца.

с 4 по 9 октября состоялся ежегодный, 12-й семинар "Молодежного кадрового резерва СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Наши участники посетили обучающие семинары и получили огромный опыт от общения с такими представителями партии, как депутатом Государственной Думы Анатолием Аксаковым,Председателем РО партии в Санкт-Петербурге Мариной Шишкиной, Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителем фракции "СР" в Госдуме Сергеем Мироновым.

Вот небольшой фото и видеоотчет с мероприятия.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет воронежцев с Днем освобождения города
Сергей Миронов: в ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"
В День российской печати депутат Андрей Суверин лично поздравил лучших журналистов воронежских СМИ
Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает соболезнования семье депутата Виталия Климова в связи с невосполнимой потерей