08 ноября 2019

День Великой Октябрьской социалистической революции в Павловском районе

В день воинской славы России – годовщины проведения Парада на Красной площади в 1941 г. в Павловском районе Воронежской области прошло возложение венков и цветов у мемориала погибшим воинам в Великой Отечественной войне. Провел ее Председатель первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Регионального отделения СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области, депутат Павловского районного Совета Борис Куренков. В своем выступлении он отметил важность почитания и уважения родной истории какой бы она не была. "Как бы ни назывался день 7 ноября – День Великой Октябрьской социалистической революции, День Согласия и Примирения или годовщина проведения парада на Красной площади, ломать историческое толкование не следует. Ведь как сказал великий историк Владимир Ключевский: "История – это не Учительница, а строгая надзирательница. Она ничему не учит, но строго наказывает за незнание уроков". Так давайте гордиться нашей историей, чтоб впоследствии нас не назвали Иванами, не помнящими родства!" Возложили венки и цветы к Могиле Неизвестного солдата и обелиску, а также организатор мероприятия вместе со своим помощником по общественно-политической работе Натальей Досеевой возложили венок к Памятнику В. И. Ленина.

Депутат Артем Рымарь встретился с молодыми блогерами Инстаграма
Единовременную выплату в размере 10 000 рублей нужно выплатить всем детям в возрасте до 18 лет, считают в партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Депутат Артем Рымарь считает, что меры по оплате парковок необходимо отсрочить
Общие собрания собственников жилья провести в режиме онлайн станет проще
Мы за справедливость в современной России.