24 ноября 2019

День Матери отметили в Павловском районе

24 ноября по инициативе Председателя первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Регионального отделения СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области, депутата районного Совета в Павловском районе Воронежской области Бориса Куренкова прошла акция "Праздник самый радостный и светлый", посвященная Дню матери.

За чашкой чая в теплой дружеской обстановке собрались пожилые односельчане, для которых была подготовлена тематическая программа с сюрпризами волшебных лепестков цветика-семицветика – "Предсказание судьбы", "Кулинарные рецепты", "Угадай мелодию", "Коллективный портрет", "Таинственная крупа", "Школьный дневник". Музыкальные композиции "Мамины руки", "Домик окнами в сад", "Уголок России", "Родительский дом" и "Нежность" исполнила Антонина Куделина. Стихотворение собственного сочинения о матери прочитала местная жительница Зинаида Могрицкая. Также представлена выставка вязаных вещей народных умельцев "Рукам – забота, душе – радость". Завершилось мероприятие традиционным чаепитием.

Депутат Артем Рымарь встретился с молодыми блогерами Инстаграма
Единовременную выплату в размере 10 000 рублей нужно выплатить всем детям в возрасте до 18 лет, считают в партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Депутат Артем Рымарь считает, что меры по оплате парковок необходимо отсрочить
Общие собрания собственников жилья провести в режиме онлайн станет проще
Мы за справедливость в современной России.