16 декабря 2019

Тестирование по истории Отечества провели для учащихся с.Михайловка

13 декабря ко Дню Конституции России по инициативе Председателя первичного отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Регионального отделения СДСМ СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА в Воронежской области, депутата Павловского районного совета Бориса Куренкова на базе средней школы с.Михайловка прошел традиционный тест по истории Отечества в рамках международного проекта молодежного парламента при Государственной Думе "Большая история".

Учащиеся 9 – 11 классов отвечали на 40 вопросов, которые охватывают все периоды существования российского государства. При этом направленность вопросов разнообразна. Так, встречались вопросы о военных событиях и выдающихся личностях, об отечественной культуре и искусстве, спорте, достижениях в науке и географических открытиях.

Тестирование позволило школьникам освежить знания об отечественной истории, а также почерпнуть много нового и интересного материала.

Участники теста показали средний результат при подсчете баллов.

Подрастающему поколению объяснена важность знания и понимания истории Отечества.

История – это не Учительница, а строгая надзирательница. Она ничему не учит, но строго наказывает за незнание уроков", – В.Ключевский.

Депутат Артем Рымарь встретился с молодыми блогерами Инстаграма
Единовременную выплату в размере 10 000 рублей нужно выплатить всем детям в возрасте до 18 лет, считают в партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Депутат Артем Рымарь считает, что меры по оплате парковок необходимо отсрочить
Общие собрания собственников жилья провести в режиме онлайн станет проще
Мы за справедливость в современной России.