22 мая 2020

Единовременную выплату в размере 10 000 рублей нужно выплатить всем детям в возрасте до 18 лет, считают в партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Все семьи с детьми в возрасте от 3 до 16 лет смогут получить единовременную выплату в размере 10 000 рублей, – об этом заявил Президент.

Дети в возрасте 17 и 18 лет не попадают под данную материальную помощь. Но ведь это несовершеннолетние граждане, выпускники школ, которые сейчас активно готовятся к сдаче ЕГЭ. По данному вопросу в региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" ежедневно поступают обращения.

Лидер партии Сергей Миронов, опираясь на поступающие запросы граждан, направил письмо Президенту Владимиру Путину с просьбой рассмотреть возможность поддержать всех детей, не достигших до 1 июля 2020 года возраста 18 лет.

"Я очень надеюсь, что предложение нашей партии будет услышано и выплаты смогут получить все семьи с детьми в возрасте до 18 лет. Это будет справедливо, ведь в сложной ситуации оказались все", – рассказал депутат Артем Рымарь, председатель Совета Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Воронежской области.

"Легитимность выборов напрямую связана с доверием народа к власти" (Елена Драпеко, депутат ГосДумы)
Мы прямые конкуренты партии власти, поэтому нас давят
Артем Рымарь провел встречу с жителям ЖМ Олимпийский
Артем Рымарь записал видеообращение к жителям