15 июня 2020

Депутат Артем Рымарь добивается организации перехода через ж/д пути

Жители жилого массива вблизи ост. Динамо (Центральный район, г. Воронеж) массово обратились к депутату Воронежской городской Думы, председателю Совета РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Артему Рымарю с просьбой помочь вернуть жизненно необходимый им переход через ж/д пути.

Несколько лет назад существующий переход через ж/д пути был демонтирован. В результате чего около 3 000 жителей оказались "отрезанными от цивилизации". Дело в том, что вблизи их домов нет ни магазинов, ни аптек, ни парикмахерских. Люди вынуждены добираться до соседнего района (ост.Березовая роща), чтобы приобрести необходимые им товары. Ввиду отсутствия перехода сделать это очень сложно, путь напоминает "полосу препятствий", тем более, что большинство жителей – люди преклонного возраста.

Депутат Артем Рымарь направил соответствующие запросы и намерен добиваться решения вопроса по организации перехода через ж/д пути для жителей жилого массива вблизи ост. Динамо.

"Легитимность выборов напрямую связана с доверием народа к власти" (Елена Драпеко, депутат ГосДумы)
Мы прямые конкуренты партии власти, поэтому нас давят
Артем Рымарь провел встречу с жителям ЖМ Олимпийский
Артем Рымарь записал видеообращение к жителям