29 июня 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратилась к губернатору с предложением ввести мораторий на 6 месяцев на сбор взносов на капитальный ремонт

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Воронежской области предлагает ввести мораторий на 6 месяцев на сбор взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов.

Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Воронежской областной Думе Анатолий Щмыгалёв направил письмо губернатору региона Александру Гусеву с данным предложением. В обращении особое внимание уделяется тому, что на фоне пандемии новой коронавирусной инфекции доходы граждан существенно снизились, а многие граждане и вовсе лишились работы. В результате далеко не каждой семье по карману даже базовый набор продуктов и товаров первой необходимости.

Также Анатолий Шмыгалёв направил письма руководителям фракций "Единой России", "ЛДПР" и "КПРФ" в Воронежской областной Думе с предложением объединить усилия и выступить против бесконтрольного, не согласованного с партиями повышения любых областных тарифов, в том числе на капитальный ремонт многоквартирных домов. А также поддержать обращение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в адрес главы региона о введении моратория на 6 месяцев на сбор взносов на капительных ремонт МКД, и направить аналогичные письма Губернатору Воронежской области.

"Легитимность выборов напрямую связана с доверием народа к власти" (Елена Драпеко, депутат ГосДумы)
Мы прямые конкуренты партии власти, поэтому нас давят
Артем Рымарь провел встречу с жителям ЖМ Олимпийский
Артем Рымарь записал видеообращение к жителям