23 июля 2020

Депутат Артем Рымарь попросил Прокурора города провести проверку по поводу введения платы за вход на территорию парка Авивстроителей

Депутат Воронежской городской Думы, председатель Совета РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Артем Рымарь отреагировал на информацию, размещенную на сайте информационного портала "Агентство городских коммуникаций "Горком 36" о о том, что с 07 июля 2020 года введена плата за вход на территорию парка Авиастроителей (https://gorcom36.ru/content/voronezhtsy-vozmutilis-platnym-vkhodom-na-territoriyu-parka-aviastroiteley/)

Артем Сергеевич отметил, что в результате таких мер жителям улиц Беляевой и Циолковского фактически ограничили доступ к ряду социально важных объектов (городские больницы №5 и №16, травматологический пункт Железнодорожного и Левобережного районов). По ул. Ленинградской, вдоль которой расположен парк, не проходят маршруты городского транспорта и территория парка была кратчайшим пешеходным маршрутом к больницам.

Кроме того, депутат обратил внимание, что парк Авиастроителей – самая большая зеленая зона рекреации в этом районе, и администрация зоопарка в прямом смысле лишила жителей близлежащих домов "глотка свежего воздуха".

Артем Рымарь направил депутатский запрос Прокурору города с просьбой проведения проверки по факту введения платы за вход на территорию парка Авиастроителей.

Сергей Миронов: государство должно обеспечить детей школьными принадлежностями
Наталья Незнамова – кандидат в депутаты в Воронежскую городскую Думу по 6 избирательному округу
Депутат Артем Рымарь добился начисления доплат членам УИК в Воронеже
Обращение депутата Артема Рымаря к избирателям