07 августа 2020

Наталья Незнамова – кандидат в депутаты в Воронежскую городскую Думу по 6 избирательному округу

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" начинает знакомить избирателей с кандидатами в депутаты, выдвинутыми от партии на выборы 13 сентября.

В Воронежскую городскую Думу по 6 избирательному округу (Левобережный район) баллотируется Наталья Анатольевна Незнамова.

Воронеж-малая Родина.

Наталья Незнамова родилась в 1992 году в Воронеже. Русская, православная. Корни семьи – также в Воронежской области, для нее это малая родина. С Воронежем связана вся ее биография. Выросла в микрорайоне ВАИ, по которому приняла решение и баллотироваться. Там она провела детство, окончила школу №69. "Мне грустно от того, что этот район часто выпадает из поля зрения чиновников из мэрии", – отмечает кандидат в депутаты.

Из простой трудовой семьи

Прадед Натальи Незнамовой Михаил Овсянников в 1942 году в боях под Ленинградом совершил подвиг и был тяжело ранен. Награжден Орденом Красной Звезды и представлен к ордену Отечественной войны I степени. Поэтому тема Великой Отечественной для Натальи Незнамовой очень близка. Она считает, что важно поддерживать и помогать ветеранам не только в День Победы. Необходимо увековечить их подвиг.

"Образец счастливой семьи для меня – это мои дедушка и бабушка, прожившие вместе уже 61 год, а также родители, которые уже 29 лет в счастливом браке. Мама трудилась в детском саду, потом ИП, отец – офицер МВД. Имеет награды. Отец много помогал людям, попавшим в беду, горжусь им", – рассказала Наталья Незнамова о своей семье.

Вся жизнь – учеба

В 2011 году Наталья Незнамова с отличием окончила Воронежский юридический техникум по специальности "Страховое дело", в том же году поступила в Воронежский государственный университет на экономический факультет. Но этого ей показалось недостаточно. Второе высшее образование получает в ВГУ по специальности "Психолог". Наталья Незнамова – человек, получивший не только книжные, но и практические знания о том, как работает экономика. Она глубоко изучала банковское дело, ипотечное кредитование, финансы. Эти знания очень пригодятся ей в работе на благо воронежцев.

Реализация в профессии

Наталья Незнамова сразу после техникума решила "не сидеть на шее у родителей". Трудовую деятельность начала в 19 лет (параллельно с учебой) в компании "Фёрст Лайн" в должности менеджера по продажам договоров страхования. Затем перешла в ООО "ВТБ-Страхование", затем работала в ипотечном секторе и сотрудничала с крупнейшими российскими банками. На сегодняшний день Наталья – генеральный директор ООО "РуКонсалтинг". Компания оказывает услуги по финансовому сопровождению предпринимателей.

Помощь людям

Как и ее отец, Наталья всегда готова оказать помощь тем, кто в ней нуждается. Поэтому работу совмещает с общественной деятельностью. Трудилась волонтером в МЧС, помогала социальному приюту для детей и подростков, оказывала психологическую помощь детям, попавшим в сложную ситуацию в Воронежском областном клиническом диспансере.

Деньги – народу!

Чем глубже Наталья Незнамова изучает экономические процессы, тем больше у нее возникает вопросов. Она полагает, что налоговая система в стране устроена не самым оптимальным образом, а собранные средства используются недостаточно эффективно. Сухой термин "межбюджетные отношения" означает на практике, что Воронеж на свое развитие получает недостаточно с учетом собираемых им налогов. Проще говоря, с каждого собранного в казну рубля городу-донору возвращаются максимум 18-20 копеек, которые тратятся на его нужды. По справедливости, стоило бы оставлять хотя бы 22-25 копеек. Разница была бы весьма ощутимой.

"Основные средства идут на благоустройство и развитие центра города, а более отдаленные районы оказываются "пасынками". Так не должно быть! Например, микрорайон ВАИ, имеет изношенный жилой фонд, давно требующий капремонта. Но в 2020 году в микрорайоне запланирован капремонт лишь четырех домов! Здесь есть проблемы с транспортом, с ветхими коммунальными сетями. Нужно, чтобы району выделялись средства, пропорциональные его вкладу в общую копилку. Этими вопросами я намерена заняться в первую очередь", – поделилась планами Наталья.

Кто, если не я?

Для чего успешной молодой женщине, делающей карьеру, нужно депутатство? Наталья Незнамова отвечает на это так: "Для меня работа в представительном органе власти – это новый вызов, стимул для роста. Я очень хорошо умею находить с людьми общий язык, выстраивать диалог. Обладаю организаторскими способностями, энергией молодости. Мне очень не нравится, когда в парламент идут одни денежные мешки или их детки. Конечно, бизнес может иметь представительство во власти, но не он же один! Я не из семьи олигархов или строительных магнатов. За мной нет денежного мешка. Может быть, это пафосно звучит, но я хочу послужить простым людям. Поэтому я уже несколько лет изучаю деятельность партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Воронеже. И сделала вывод: она – на стороне народа! Поэтому нам нужно идти вместе!"

Не революции, а эволюция

Наталья Незнамова уверена, что только постепенные изменения в экономике и законодательстве принесут результат. История России XX показала, что резкие изменения и перемены приведут к глубочайшему экономическому и политическому кризису и выход из него принесет большие потери.

У меня есть вопросы к действующей власти. Основные из них:

Когда введут мораторий на оплату фонда капитального ремонта?

Когда власть поймет, что нужно отменять пенсионную реформу? У нас достаточно ресурсов для снижение пенсионного возраста!

Когда будут отремонтированы дворы и дороги по улицам Туполева и Иркутская в микрорайоне ВАИ?

"Легитимность выборов напрямую связана с доверием народа к власти" (Елена Драпеко, депутат ГосДумы)
Мы прямые конкуренты партии власти, поэтому нас давят
Артем Рымарь провел встречу с жителям ЖМ Олимпийский
Артем Рымарь записал видеообращение к жителям