31 августа 2020

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собирает подписи под обращением к Президенту по ситуации вокруг Северного леса в Воронеже

На территории Северного леса в г.Воронеж неизвестные возвели ограждение и активно начали вырубку деревьев (в том числе здоровых). Работы ведутся с 4 утра и до позднего вечера, лишая отдыха жителей близлежащих домов, которые опасаются, что планируется строительство очередной многоэтажки.

Возмущение достигает максимума, люди выходят на улицу. 30 августа около 500 человек приняло участие в сходе граждан. Не услышав никаких конкретных ответов от представителей власти, они снесли установленное ограждение.

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" разделает обеспокоенность жителей. Варварское уничтожение зеленых зон, точечная застройка на этих территориях высоток совершенно недопустимы.

Депутат Воронежской городской Думы, Председатель Совета Регионального отделения Артем Рымарь направил депутатский запрос Прокурору межрайонной природоохранной прокуратуры и доложил о ситуации лидеру СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергею Миронову.

"Поздно ночью у меня состоялся телефонный разговор с лидером нашей партии Сергеем Михайловичем Мироновым. Доложил ему о проблеме Северного леса и сегодняшнем стихийном народном собрании. Сегодня отправляем в Москву все документы и начинаем сбор подписей под обращением к Президенту России с требованием остановить этот беспредел и поручить правоохранительным органам возбудить уголовные дела по факту незаконного захвата в начале 2000-х земель Северного леса. Сергей Михайлович поддержал воронежцев, призывает оставаться в правовом поле и пообещал оперативно донести информацию до Президента" – рассказал Артем Рымарь.

"Легитимность выборов напрямую связана с доверием народа к власти" (Елена Драпеко, депутат ГосДумы)
Мы прямые конкуренты партии власти, поэтому нас давят
Артем Рымарь провел встречу с жителям ЖМ Олимпийский
Артем Рымарь записал видеообращение к жителям