28 октября 2020

Сергей Миронов поздравил с днем рождения партии

28 октября отмечается День рождения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"Справедливость, солидарность, борьба с неравенством – фундамент идеологии нашей партии. Это главные ценности для нашей страны, без них невозможно достойное будущее.

Партия накопила огромный политический опыт. Наша фракция – самая профессиональная в Государственной Думе! Наши депутаты – авангард партии в законодательной власти всех уровней. Немало наших инициатив уже стали законами и теперь работают на благо людей. Уникальная сеть Центров СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по защите прав граждан реально помогает людям добиваться правды и справедливости по всей стране.

С гордостью за партию могу сказать: мы твердо следуем выбранному курсу и сделали немало. Но впереди еще очень много дел!

Хочу пожелать вам, дорогие друзья, коллеги, единомышленники крепкого здоровья, уверенности, оптимизма, отличного настроения и всех благ!

С праздником вас! С днем рождения нашей партии!", – обратился к однопартийцам Сергей Миронов.

В Павловском районе возложили цветы к братской могиле в День Неизвестного солдата
Депутат Анатолий Шмыгалев награжден Почетным знаком Правительства Воронежской области
Поправки фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме к проекту федерального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов
Стартовал отбор для участия в образовательном онлайн курсе для начинающих политиков