05 ноября 2020

Депутат Артем Рымарь встретился с жителями ЖК Ботанический сад, которые лишились свободного прохода на территорию сада

Во вторник 03 ноября депутат Воронежской городской Думы Артем Рымарь встретился с жителями ЖК Ботанический сад, лишившимися свободного прохода на территорию Ботанического сада. Он для них – не просто место для прогулок молодых мам с колясками, но и кратчайший путь до поликлиники и "Динамо".

"Бетонный забор, выкатные ворота, охранник – ощущение, что режимный объект. Со слов местных, плата за вход составляет 150 руб/час с человека. При этом никаких квитанций не выдают, да и благоустройства внутри не было замечено (отсутствуют даже урны). В настоящее время только жители ЖК Ботанический сад лишены свободного прохода. Со всех остальных сторон вход не закрыт. Почему так? Какие основания для закрытия прохода? На территорию сада мне попасть не удалось" , – отметил председатель Совета РО "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Артем Рымарь.

Местные жители заинтересованы в том, чтобы территория сада была ухоженной и чистой. Ранее они неоднократно организовывали субботники, в которых участвовали целыми семьями.

Взять ситуацию под личный контроль и детально разобраться в вопросе, возможных компромиссах, пообещал депутат Артем Рымарь.

В Павловском районе возложили цветы к братской могиле в День Неизвестного солдата
Депутат Анатолий Шмыгалев награжден Почетным знаком Правительства Воронежской области
Поправки фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме к проекту федерального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов
Стартовал отбор для участия в образовательном онлайн курсе для начинающих политиков