07 декабря 2020

День добровольца в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ отметили реальными делами

05 декабря в нашей стране отмечается День добровольца.

Председатель первичного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, член совета РО, депутат Павловского районного совета Борис Куренков присоединился к общероссийской акции #МЫ ВМЕСТЕ. Этот день он полностью посвятил добрым делам и оказывал посильную волонтерскую помощь жителям с.Михайловка Павловского района. Например, бывшему директору местного Дома культуры Лидии Алексеевне Фоминой депутат принес продукты и товары первой необходимости, провел уборку в доме (пропылесосил, развесил шторы и т.д.).

Добро живет в сердцах каждого из нас. Важно помогать тем, кто в этой помощи нуждается, поддерживать друг друга в это непростое время.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет воронежцев с Днем освобождения города
Сергей Миронов: в ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"
В День российской печати депутат Андрей Суверин лично поздравил лучших журналистов воронежских СМИ
Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает соболезнования семье депутата Виталия Климова в связи с невосполнимой потерей