31 декабря 2020

Депутаты ГорДумы от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ передали сладкие подарки для детей с ограниченными возможностями здоровья

Депутаты Воронежской городской Думы от политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Артем Рымарь и Андрей Суверин передали в Управление социальной защиты Центрального района новогодние сладкие наборы для детей с ограниченными возможностями здоровья. Также сладкие подарки были доставлены на "социальный склад" общественной благотворительной организации "Общие дети" для последующей выдачи детям из "кризисных семей" (семьи, попавшие в тяжелую жизненную ситуацию).

"Сейчас мы (взрослые) определяем будет ли Новый год ассоциироваться у наших детей с чудесами. Каждый может сделать что-то волшебное", – рассказал председатель Совета РО Артем Рымарь.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет воронежцев с Днем освобождения города
Сергей Миронов: в ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"
В День российской печати депутат Андрей Суверин лично поздравил лучших журналистов воронежских СМИ
Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает соболезнования семье депутата Виталия Климова в связи с невосполнимой потерей