03 января 2021

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает соболезнования семье депутата Виталия Климова в связи с невосполнимой потерей

На шестьдесят седьмом году оборвалась жизнь Климова Виталия Николаевича. Нашего однопартийца, соратника, друга, депутата совета народных депутатов Россошанского муниципального района, председателя совета местного отделения партии в Россошанском районе, главного редактора газеты "Россошь", замечательного человека, отца, мужа, сына...

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает соболезнования родным и близким Виталия Николаевича в связи с утратой.

"Нет слов, которые смогли бы вернуть Вам близкого человека или хоть как-то облегчить сейчас Ваше моральное состояние. Уход Виталия Николаевича – это удар для всех, кто его знал. Примите соболезнования и от меня лично, и от всего Регионального отделения. Мы скорбим вместе с вами, сопереживаем и разделяем вашу боль", – сказал депутат Артем Рымарь, председатель Совета РО.

Лидеры партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ЗА ПРАВДУ и "ПАТРИОТЫ РОССИИ" подписали Манифест об объединении
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет воронежцев с Днем освобождения города
Сергей Миронов: в ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"
В День российской печати депутат Андрей Суверин лично поздравил лучших журналистов воронежских СМИ