20 января 2021

Сергей Миронов: в ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"

"Сегодня с большим удовольствием хочу сказать, что создание такой вакцины началось. Её главные компоненты – три очень понятных для граждан России слова: патриотизм, правда и справедливость", – сообщил парламентарий. – После длительных переговоров, которые я вел с разными партиями на протяжение последних двух лет, принято принципиальное решение о том, что в ближайшем будущем пройдет объединение трех политических партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и партии Захара Прилепина "За Правду".

Он отметил, что все три партии имеют право на участие в выборах в Госдуму без сбора подписей. По словам Сергея Миронова, сегодня, 20 января, в "Комсомольской правде" вышла замечательная статья Захара Прилепина, где он призывает все левые силы к объединению.

"Такое объединение, безусловно, необходимо нашей стране, – уверен политик. – Мы объединяемся, рассчитывая на укрупнение на левом фланге всех патриотических сил в преддверии выборов в Госдуму. Но не это главное. Главное – изменение всего хода истории в нашей стране. Мы абсолютно убеждены в том, что за 30 лет мы нахлебались всех либеральных идей и рецептов, нахлебались жизни по чужим лекалам. Мы должны идти своей дорогой, своим путем".

Сергей Миронов подчеркнул, что левые идеи имеют огромное влияние и популярность в нашей стране. "Мы сегодня призываем к объединению всех левых сил. Мы обращаемся и КПРФ, и к ЛДПР и ко всем партиям на левом фланге: давайте объединяться! Давайте прекращать политический монополизм одной партии. Давайте строить новое современное социалистическое общество. Мы убеждены в том, что на этом пути у нас будут и новые единомышленники. Уверен, что избиратели нас поддержат", – заявил депутат.

Лидеры партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ЗА ПРАВДУ и "ПАТРИОТЫ РОССИИ" подписали Манифест об объединении
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет воронежцев с Днем освобождения города
В День российской печати депутат Андрей Суверин лично поздравил лучших журналистов воронежских СМИ
Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражает соболезнования семье депутата Виталия Климова в связи с невосполнимой потерей