25 января 2021

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет воронежцев с Днем освобождения города

25 января 1943 года советская армия освободила Воронеж от немецко-фашистской оккупации. Город был разрушен.

Кровопролитную битву за наш город неофициально называют "малым Сталинградом" – важность и сложность боев понятна уже из названия.

Депутат Воронежской городской Думы, Председатель Совета РО в рамках поздравления жителей города с праздником отметил: "В этот день мы с особой благодарностью вспоминаем всех, кто сражался за нашу малую родину, и кто помогал возвращать к жизни любимый город. Память о подвиге предков навсегда останется в наших сердцах".

Состоялось возложение цветов к мемориальному знаку, размещенному в память о подвиге воинов 183-го зенитно-артиллерийского полка, на фасаде д. 58 по ул. Березовая роща.

Лидеры партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ЗА ПРАВДУ и "ПАТРИОТЫ РОССИИ" подписали Манифест об объединении
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет воронежцев с Днем освобождения города
Сергей Миронов: в ближайшем будущем пройдет объединение трех партий – СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, "Патриоты России" и "За Правду"
В День российской печати депутат Андрей Суверин лично поздравил лучших журналистов воронежских СМИ