23 апреля 2021

Воронежские справедливороссы приняли участие в проекте "Справедливый наблюдатель"

Представители воронежского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ приняли участие в трёхдневном обучающем семинаре "Справедливый наблюдатель", который состоялся в Москве.

Проект направлен на подготовку координаторов наблюдения в регионах, а также непосредственно наблюдателей и членов УИК с правом совещательного голоса, которые будут участвовать в многодневном голосовании на выборах депутатов Государственной Думы. Цель проекта – подготовить кадровый корпус, который способен защищать интересы партии и ее кандидатов, предотвращать нарушения в ходе выборов.

"Наша задача не допустить масштабных фальсификаций и отстоять результат нашей партии. Не дать украсть голоса наших избирателей" прокомментировал Сергей Борисов, председатель Совета регионального отделения партии.

Помним. Скорбим. Плачем.
Поздравление с Днем Победы от Председателя Совета РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" в Воронежской области
Торжественный митинг в честь 76-й годовщины Победы
Поезд победы