24 апреля 2021

Субботник на территории мемориала "Осетровский плацдарм"

23 апреля на территории мемориала "Осетровский плацдарм" состоялся первый совместный с партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и Инициативной группой с.Осетровка и Нижнего Мамона, субботник, посвящённый сохранению памяти наших Героев, отцов, дедов, погибших в годы Великой Отечественной Войны, за наше светлое будущее на этом исторически значимом месте не только для верхнемамонцев, но и для всех россиян!

Осетровцы единогласно поддержали инициативу выйти на единую уборку! Цель у всех одна – привести мемориал "Осетровский плацдарм" в надлежащий вид.

"Сегодняшний субботник проходит с энтузиазмом и огоньком. Особо приятно, что будет виден результат нашей деятельности. Этот субботник не завершён, к мемориалу мы еще вернемся, чтобы довести начатое дело до конца!

На мой взгляд, такие мероприятия помогают воспитывать в молодежи уважение к истории своей страны. Я считаю, что данное начинание позитивно скажется на воспитании молодежи в направлении уважительного отношения к историческим памятникам, когда-либо воздвигнутым, так как это наша история, нашего государства, которую нужно сохранить потомкам в чистоте и порядке!" прокомментировала мероприятие, депутат Осетровского сельского поселения Верхнемамонского района – Софрина Ольга Юрьевна

Помним. Скорбим. Плачем.
Поздравление с Днем Победы от Председателя Совета РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" в Воронежской области
Торжественный митинг в честь 76-й годовщины Победы