26 апреля 2021

В Москве состоялись штабные учения "За Справедливость и Правду – 2021"

Вступительное слово и старт учениям дал Председатель Партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. Сергей Михайлович напомнил поставленную перед партией задачу: "На выборах в Госдуму объединенная партия должна занять как минимум второе место, а значит, обогнать и КПРФ, и ЛДПР, а может быть и "Единую Россию".

Представители всех региональных отделений партии съехались в Москву для того, чтобы обсудить стратегию кампании и проект предвыборной программы партии.

Воронеж представляли Артем Рымарь и Сергей Борисов.

Спикерами по основным темам предвыборной кампании СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ выступили Секретари Президиума ЦС партии Андрей Кузнецов, Александр Дворкин, Марина Ким, Александр Казаков, Анастасия Павлюченкова, члены ЦС Николай Стариков и Сергей Михеев, депутаты фракции "СР" в ГД Галина Хованская, Ирина Чиркова, Дмитрий Ионин, Валерий Гартунг, экономист, советник Председателя партии Михаил Делягин, публицисты Глеб Пьяных и Анатолий Вассерман, политолог Алексей Мартынов.

Участники мероприятия также приняли участие в коллективной деятельности по командообразованию под руководством мастера по тимбилдингу, управляющего партнера компании "Эврико" Владимира Соловьева.

Помним. Скорбим. Плачем.
Поздравление с Днем Победы от Председателя Совета РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" в Воронежской области
Торжественный митинг в честь 76-й годовщины Победы
Поезд победы