06 октября 2021

Поздравления учителей в городе Павловск

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ в Воронежской области поздравляет учителей с профессиональным праздником!

В день учителя  член совета Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ–ПАТРИОТЫ–ЗА ПРАВДУ в Воронежской области Борис Куренков посетил Петровскую среднюю школу, где  поздравил педагогов с профессиональным праздником.

"Профессия учителя – это символ мудрости  и энергии. Вы открываете  двери  жизни будущим учёным, экономистам,  политикам, рабочим... Вы отдаёте себя  работе, зачастую жертвуя личным временем. Желаю  вам  главное  здоровья, тепла и уюта домашнего очага, вдохновения и удачи на избранном попроще", – отметил Борис Владимирович.

Спикер ГД Вячеслав Володин потребовал от главы ПФР ответить на вопрос депутатов партийной фракции о "дворцах" фонда
Необходимо оборудовать датчиками утечки газа все газифицированные дома и квартиры
Поддержка и защита прав людей
Владимир Путин согласился с идеей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ о Справедливом базовом доходе
Софрина Ольга – награждение медалью!