Нет - коррупции!

“Право на жизнь в обществе, свободном от коррупции, является одним из фундаментальных прав современного человека. Коррупция в нашей стране стала серьезной угрозой верховенству закона и демократии, равенству и социальной справедливости. Нужна комплексная и серьезная работа, чтобы переломить сложившуюся ситуацию и искоренить коррупционные явления…”
(Борьба с коррупцией: позиция партии)

Воронежские справедливороссы приняли участие в проекте "Справедливый наблюдатель"

Сторонники Сергея Миронова планируют организовать масштабное наблюдение на предстоящих выборах в Госдуму, чтобы сделать избирательный процесс максимально прозрачным и открытым 23 апреля 2021

Артем Рымарь организовал семинар: "Пути развития комитетов ТОС в условиях рыночных отношений"

19 июля состоялся семинар для представителей ТОС Центрального района г.Воронеж, на котором обсуждали успешные практики ведения социального предпринимательства. Опытом делились, в том числе, и спикеры из Москвы. 19 июля 2019

17 декабря в офисе регионального отделения Партии в Воронежской области состоялось отчетно-перевыборное собрание местного отделения Партии Левобережного района города Воронежа. Председателем МО был единогласно избран Алексей Липецких.

Выборы на должность Председателя Совета местного отделения Левобережного района города Воронежа. 18 декабря 2017