«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Воронежские справедливороссы посетили город Борисоглебск

30 мая 2021

С рабочим визитом город Борисоглебск посетили руководитель аппарата Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВА РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" – Клепко Гаврила Владимирович и руководитель ЦЗПГ – Лысков Антон Юрьевич.

В ходе рабочей поездки, совместно с активистами партии и руководителем МО, проведены встречи с жителями многоквартирных домов.

На фото: Клепко Гаврила Владимирович и Лысков Антон Юрьевич

На фото: Активист партии – Золототрубов Альберт и Лысков Антон

На встрече поднимался вопрос о работе регионального оператора на территории округа и полигона ТКО, также одним из актуальных вопросов для Борисоглебска является вывоз мусора.

Руководитель аппарата провел встречи с действующими депутатами городской Думы и потенциальными кандидатами в городской совет.

На фото: Клепко Гаврила и депутат городской Думы г. Борисоглебска – Наталья Геннадьевна Авдеева

"Депутаты городской Думы – это прежде всего представители народа во власти, поэтому отбор кандидатов нужно проводить очень тщательно.

Жители города и района должны узнать о своих кандидатах больше.

Кроме своей программы и плана действий, кандидату придется ответить на вопрос: что изменится в жизни человека, если он отдаст свой голос за конкретного кандидата, поэтому это такая очень ответственная подготовительная работа, своеобразный экзамен, который сдаст не каждый", – подчеркнул Клепко Г.В.

Как заключил Гаврила Владимирович: "Команда местного отделения партии города Борисоглебска сформирована достаточно сильная, это опытные люди, которые высказывали свои инициативы по той или иной проблеме. Они работают каждый по своему направлению, они подкованы в законах, они достаточно инициативы, обостряют разные темы, – экологические, острые вопросы здравоохранения. Действующие депутаты активно и безусловно поддержали инициативу "Безусловного Базового Дохода"

В помощь депутатам и активистам, в ближайшее время будет организован, и начнёт свою работу "ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ГРАЖДАН"

Что касаемо избирательной компании кандидатов в Гордуму Борисоглебска, то она начнётся в конце июня. На ней каждый может определить для себя, за кого отдать голос на предстоящих выборах в городскую Думу.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Воронежской области