«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Акция "Моя Россия" в селе Михайловка

15 июня 2021

В честь Дня России в селе Михайловка прошла акция "Моя Россия" под руководством Председателя первичного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду", депутата Павловского районного Совета Бориса Куренкова.

Акция была посвящена 87-й годовщине образования Воронежской области. На центральной площади жителям раздавались флажки, ленточки, брошюры по истории России и Воронежского края.

"Сегодня день такой великой страны, как наша, День России. В этот светлый праздник мы гордимся тем, что мы русские. Россия – государство молодое, но земля русская имеет глубочайшие исторические корни, а русский народ несет в себе частицы великой русской культуры. Сегодня, в День России, давайте вспомним об этом, и ощутим нашу общую силу и мощь. Мать каждого из нас, наша родина, кормилица! Пусть Господь бережет наши земли! С праздником тебя, Россия!" – поздравил население Борис Куренков, вручая подарки.

В рамках акции был проведён велопробег "Маршрут – Россия". Активисты проследовали по улицам села с национальной символикой и Флагом Воронежской области. Маршрут следования был сокращен из-за плохой погоды и составил около 2 километров. Все участники велопробега получили памятные подарки.

Акция проводилась при финансовой поддержке Регионального отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" в Воронежской области.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Воронежской области