«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

День памяти и скорби

22 июня 2021

22 июня в России отмечается День памяти и скорби.

В этот день 1941 г. в 4 часа утра, ровно 80 лет назад, нацистская Германия без объявления войны напала на Советский Союз.

В память о миллионах погибших в Великой Отечественной войне, по всей стране проводятся памятные мероприятия мемориальной акции "Свеча памяти". На военных мемориалах и в окнах домов зажигаются свечи. Это не только знак общей скорби о жертвах войны, но и символ благодарности за великую Победу и дань уважения подвигу всего советского народа.

Региональное отделение партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" и сторонники партии присоединились к общероссийской акции.

В день начала Великой Отечественной войны партийные активисты зажгли свечи памяти на мемориальных комплексах в Семилуках и Нововоронеже.

Организаторами мероприятия выступили руководители местных отделений СРЗП в Семилукском районе Елфимова Галина Александровна и председатель отделения партии в Нововоронеже Кормилицына Татьяна Сергеевна.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Воронежской области