«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

"Ромашковое счастье" в День семьи, любви и верности в селе Михайловка

09 июля 2021

Основное  в жизни  человека – семья. У каждого из нас есть уголок, где  всегда ждут и любят. 8 июля наша страна отмечает  великий праздник – День семьи любви и верности. По истории эта дата связана с жизнью святых  Петра и Февронии, олицетворения счастья , верности и взаимной любви. По инициативе  первичного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ  – ЗА ПРАВДУ в селе Михайловка прошла традиционная акция "Ромашковое счастье".

Член совета регионального отделения  СРЗП в Воронежской области, депутат Павловского районного совета Борис Куренков посетил старейшие семьи, прожившие вместе более 50 лет – Николая Ивановича и Марии Ефимовны Колтуновых, Александра  Васильевича  и Зинаиды Ивановны, а также Петра Васильевича и  Галины Николаевны  Бойченко.

Партия СРЗП охраняет традиционные ценности, заботится о сохранении семьи, материнства, отцовства и детства, отстаивает инициативы расширения материальной поддержки семей.

"Семья дает нам силы и опору, любовь помогает радоваться жизни и наслаждаться ею. Верность дарит уверенность. Это одни из самых дорогих человеческих ценностей", – в частности  отметил Борис Куренков.

Поздравление старейших семей стало уже  традицией.  Подобная акция проходит в Михайловке пятый год подряд.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Воронежской области