«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

"Инициатива СБД – это один из результатов формирования левопатриотической коалиции"

02 сентября 2021

25 августа Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Всероссийскую пресс-конференцию по введению Справедливого базового дохода.

В пресс – конференции участвовали Председатель Партии Сергей Миронов, Сопредседатель партии Геннадий Семигин, руководитель Центрального Аппарата партии Дмитрий Гусев, член Центрального совета партии Николай Новичков, Секретарь Президиума Центрального совета партии по тарифной и ценовой политике Олег Нилов, Секретарь Президиума Центрального совета партии по вопросам экономической политики Валерий Гартунг, сопредседатель Зиновьевского клуба МИА "Россия сегодня" Ольга Зиновьева.

Как заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, предложение о Справедливом базовом доходе в Программе партии отличает нас от всех других политических сил нашей страны.

"Мы абсолютно убеждены в том, что иными путями решить задачу ликвидации бедности, которую ставит Президент, невозможно", – уверен он.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ направила в Правительство законопроект о первом этапе выплаты гражданам Справедливого базового дохода – с 1 января 2022 года.

"Наше предложение – на первом этапе каждому члену семьи с детьми вручается ежемесячно 10 тыс. рублей. Им сегодня тяжелее всего – 82% таких семей за чертой бедности", – рассказал Сергей Миронов, добавив, что на следующем этапе такие выплаты будут назначаться каждому пенсионеру, а на завершающем этапе распространяться на всех граждан страны.

Николай Новичков напомнил: "Инициатива введения СБД – это результат объединения трёх левопатриотических партий. Произошла идеологическая синергия. Впервые за 30 лет в России появилась амбициозная социалистическая партия, способная получить серьёзную электоральную поддержку".

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Воронежской области