«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Гуманитарная миссия Захара Прилепина на Украине

19 апреля 2022

15 апреля в Государственной Думе состоялась пресс-конференция о гуманитарной миссии на территориях ДНР, ЛНР, а также в Херсонской области и иных областях Украины, в которой приняли участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов и Сопредседатель партии Захар Прилепин, который недавно вернулся из ДНР и ЛНР.

Перед началом пресс-конференции для журналистов был показан видеоролик о гуманитарной миссии, в которой принял участие Захар Прилепин. На освобожденных территориях Донбасса представителей партии встречали люди, которые долгие недели провели в подвалах, нуждаясь в защите, а также в еде и одежде.

Некоторые не могли сдержать слез.

Сергей Миронов, комментируя видео, сказал, что он увидел "горе людей, которые борются за то, чтобы быть русскими и чтить настоящих героев, а не предателей, как это сейчас делается на Украине, когда героем объявляется Бандера".

Захар Прилепин рассказал о том, что с 2014 года он и его соратники организовывали сбор и отправку гуманитарных грузов на Донбасс. И сейчас это делать очень непросто.

Подробнее: https://spravedlivo.ru/11999410

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Воронежской области