«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

День Победы в селе Михайловка

09 мая 2022

Накануне празднования 77-й годовщины Великой Победы член совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Воронежской области, депутат Павловского районного совета Борис Куренков провел ряд мероприятий, посвященных Дню Победы!

Вместе с юными жителями села Михайловка посетил на дому тружеников тыла Зинаиду Николаевну Куделину, Николая Яковлевича Коваленко, Марию Петровну Лесовую и "детей белых журавлей" – Валентину Васильевну Пасенко, Александру Ивановну Журилову, Екатерину Яковлевну Ускову, Зою Васильевну Ворожбиеву, Василия Ивановича Шаповалова, Марию Ефимовну Колтунову, Клавдию Васильевну Коробкину.

Пожелали здоровья, мирного неба и гармонии. Со слезами на глазах бабушки и дедушки, потерявшие отцов на фронте Великой Отечественной встречали гостей. Спонсором мероприятия выступило региональное отделение партии.

Также накануне празднования состоялся велопробег "Версты Победы", посвящённый Дню Победы! Борис Куренков выступил инициатором мероприятия. Проехали по улицам села, приветствуя всех жителей радостным настроением!

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Воронежской области