«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Медиафорум "МОСТ"

30 сентября 2022

27 и 28 сентября в Москве состоялся I Евразийский медиафорум журналистов, литераторов и блогеров "МОСТ", поддержанный Президентским фондом культурных инициатив. Его задачей стало изучение актуальной евразийской проблематики в сфере медиа, политики и креатива.

В медиафоруме приняли участие: Сопредседатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИЯ – ЗА ПРАВДУ, первый заместитель руководителя партийной фракции в Госдуме, председатель Комитета ГД по делам национальностей Геннадий Семигин; первый заместитель председателя Комитета Госдумы по культуре, депутат фракции Елена Драпеко и депутат фракции Дмитрий Кузнецов.

Форум проводится с целью популяризации общероссийской идентичности и противодействия феномену "отмены" русской культуры.

Участники форума знакомятся с актуальной евразийской проблематикой в сфере медиа, литературы, искусства, туризма, креативных индустрий, идеологии и дипломатии, а также стремятся вместе создать и защитить проекты, направленные на укрепление культурного единства Евразии. Лучшие проекты будут реализованы в рамках программы Евразийской культурной интеграции "МОСТ".

В мероприятии также принял участие Председатель Воронежского РО Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" Борисов Сергей Вячеславович.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Воронежской области