«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Дмитрий Кузнецов помогает фронту

05 мая 2023

Под руководством депутата Государственной Думы РФ, Председателя Совета РО партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" Дмитрия Вадимовича Кузнецова состоялась очередная важная и необходимая поездка в зону СВО.

Вместе с Дмитрием Кузнецовым и его командой, зону боевых действий посетила руководитель Центра защиты прав граждан, член Совета РО партии Софрина Ольга.

Главной целью поездки была доставка антидроновых ружей нашим бойцам, в том числе, воронежским мобилизованным. Более 100 единиц высокотехнологического оборудования антидроновой защиты было передано различным подразделениям ЛНР.

"Привезли военным стартаперам оборудование для ремонта и тестирования антидронных устройств. Спасибо Богу за дожди над Донбассом. Контр-наступление ВСУ несколько задерживается и есть чуть больше времени сделать максимум для спасения наших парней от ожидаемой массовой атаки БПЛА.

Также, развозили посылки украинским военным и гражданским пленным. Я обещал приложить усилия для облегчения участи заключенных пророссийских граждан Украины и мы договорились с представителем украинского омбудсмена взаимно проверить условия содержания, передать посылки и записать обращения к близким", – прокомментировал Дмитрий Вадимович.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Воронежской области