«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Юрий Рублевский награжден нагрудным знаком "Отважный" за активную помощь участникам СВО

12 июля 2023

Член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Рублевский Юрий отмечен нагрудным знаком "ОТВАЖНЫЙ".

Команда Воронежского штаба "Союз Добровольцев России" занимается сбором и доставкой гуманитарной помощи военнослужащим и мирным жителям, находящимся в зоне проведения специальной военной операции. Во главе с Юрием Рублевским добровольцы лично составляют список всех необходимых вещей и привозят тонны гуманитарного груза бойцам на передовую.

"Это награда каждому из вас. Именно вы способствуете победе, работая в тылу. Благодаря вам наши ребята справляются на передовой, именно за вас они бесстрашно отстаивают Родину", – делится эмоциями Юрий.

Вместе с Яной Лантратовой, которая входит в специальную рабочую группу по вопросам СВО, добровольцы с самого начала специальной военной операции оказывают помощь военнослужащим, мирным жителям и беженцам. Депутат следит за всеми событиями, где участвуют наши активисты, и сразу же поздравила Юрий Рублевского с высокой наградой.

"Такие люди укрепляют боевой дух наших солдат, выступают связующим звеном между армией и народом. Горжусь, что в нашей команде есть такие добровольцы! Награда абсолютно заслуженная! Юрий один из самых ярких и активных представителей "Союза добровольцев России", который первым всегда спешит на помощь в любой ситуации, что бы не случилось – наводнение, лесные пожары, обстрелы городов, только появляется новость, Юрий тут же звонит и предлагает свою помощь. Очень ценим", – написала у себя на странице в социальных сетях Яна Валерьевна.

Какая ещё работа ведется в этом направлении можно ознакомиться тут – https://socialnaya-perspektiva.com

Если тоже хотите помочь не словом, но делом – https://socialnaya-perspektiva.com/онлайн-переводы/

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Воронежской области