«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Дмитрий Кузнецов: "Необходима законодательная инициатива по вопросам урегулирования миграционной политики"

26 сентября 2023

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин озвучил данные, в соответствии с которыми за семь месяцев 2023 года количество тяжких и особо тяжких преступлений мигрантов выросло на 32% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

А.И. Бастрыкин подчеркнул, что уровень преступности мигрантов находится в прямой связи со злоупотреблениями, допускаемыми их работодателями, сотрудниками правоохранительных и контролирующих органов, чьи действия нередко носят организованный характер.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагает ввести визовый режим со странами Средней Азии. Об этом лидер партии Сергей Миронов заявил с трибуны Госдумы. "Тема миграции. Необходимо наводить порядок. Абсолютно убежден: без введения визового режима со странами Центральной Азии у нас скоро возникнут очень серьезные проблемы!", – сказал Миронов.

Председатель Совета Воронежского регионального отделения, депутат Государственной Думы, член комитета по обороне Кузнецов Дмитрий Вадимович считает, что надо пригласить представителя СК к нам в Думу прокомментировать статистику по мигрантам и вместе с вовлечёнными в тему парламентариями, общественниками, экспертами и органами исполнительной власти найти варианты выхода из кризиса.

"Лично я, как член Комитета по обороне, полностью разделяю непонимание родственников мобилизованных ситуацией, когда их мужья, сыновья и братья роют окопы, хотя это вполне могут делать недавно получившие паспорта мигранты. Здесь законодательная инициатива точно необходима", – комментирует Дмитрий Вадимович.

Фото: Следственный комитет РФ

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Воронежской области