«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Дмитрий Кузнецов: "Согласен с Дмитрием Гусевым: кибервойска – усиление для любой армии"

08 ноября 2023

Депутат Государственной Думы, Председатель Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Кузнецов Дмитрий Вадимович согласился с высказыванием Первого заместителя руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Дмитрия Гусева по вопросу перспективы создания кибервойск в России.

"Наша оборонная промышленность, помимо средств огневого поражения и радиолокационной борьбы, отдельное внимание уделяет разработкам беспилотного вооружения (воздушного, наземного, подводного, надводного, климатического, космического и т.д.), в том числе и автономного. Помимо вооружения, события последнего десятилетия показали и необходимость усиления защиты Российских активов за рубежом.

Наши кодеры и хакеры сегодня одни из лучших в мире. И большая часть специалистов сферы IT – это молодые люди призывного возраста. Сейчас сотрудники IT-компаний имеют отсрочку от службы в армии. А можно ведь вместо отсрочки привлечь их на профильное направление службы. Таким образом они, получив занятость и развивая свои профессиональные компетенции, смогут приносить пользу своей стране, развивая патриотические качества", – высказался Дмитрий Вадимович.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Воронежской области