«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

День семьи, любви и верности в селе Михайловка

09 июля 2024

В день семьи, любви и верности, по традиции, Председатель контрольно-ревизионной комиссии Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Воронежской области и Регионального отделения общественной организации "Мы есть русские ", депутат Павловского районного совета Борис Куренков поздравил старейшие семьи с праздником.

Колтуновых Николая Ивановича и Марию Ефимовну, Бойченко Александра Васильевича и Зинаиду Ивановну, Пироженко Федора Андреевича и Клавдию Васильевну, а также семьи активистов – Ревиных Виктора Ивановича и Елену Семеновну, Шульженко Нину Николаевну и Михаила Петровича, Чмутенко Ивана Семеновича и Надежду Климовну. Депутат пожелал здоровья на долгие годы и Мирного неба над головой!

"Наша жизнь похожа на книгу, но если спутником жизни станет любящая, родная душа, оберегающая от всего плохого, эта книга будет захватывающим и интересным романом – и обязательно, с хорошим концом. С Днем семьи, любви и верности!", – отметил Борис Владимирович.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Воронежской области