«СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»

Помощь бойцам в зону СВО

14 октября 2024

Под руководством Секретаря Бюро Совета, Члена Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, Руководителя "Центра защиты прав граждан" в Воронежской области Софриной Ольги Юрьевны была организована помощь бойцам в зону СВО.

"Наша волонтёрская группа "МВО_36" закупила бойцам, нашим землякам, необходимый для них дизельный отопитель. Была срочная Заявка на отопитель, так как все мы видим, что на улице наступают холода, а у ребят сгорело всё, когда горел лес в Херсоне.

Оказано содействие в подготовке запроса в Фонд "Захара Прилепина" на Мавик 3Т для этих бойцов и для скорого решения вопроса с Дроном , дано поручительство моё, как Руководителя "Центра защиты прав граждан" в Воронежской области за ребят Фонду, для скорейшего решения вопроса", – комментирует Ольга Юрьевна.

Доставили груз бойцам на трассу богучарские сторонники, Александр Дидикин и его друзья!

"Спасибо всем, кто помогает бойцам. Благодаря вашей поддержке, мы можем выполнять сложные задачи за короткое время", – выразила слова благодарности Софрина Ольга.

Добавь в закладки
Региональное отделение партии в Воронежской области